Вакиль Набиев Гусейнович

admin

В этот год пошел в среднюю школу №19 Илийского района Алматинской области в 1999 году окончил ее. После поступил по специальности «Международное право» в АГУ им. Абая, который окончил в 2004 году. После чего, в 2010 году, с отличием окончил экономический факультет в университете «Туран». В 2014 г. окончил с отличием магистратуру в КазНПУ им. Абая по специальности: культурология. Темой магистерской диссертации была: «Культура курдской диаспоры Казахстана», также прошел международную стажировку в Южной Корее г.Сеул.

с 2017 года является докторантом КазНПУ им. Абая по специальности: политология. За годы учебы и работы успел создать крепкую семью. Общественная жизнь началась еще в студенческие годы, в Ассоциация курдов «Барбанг» Казахстана в молодежном крыле на должности председателя по 2017 год. На сегодняшний день, является председателем Алматинского городского филиала Ассоциации и вице-президентом Ассоциации. В 2014 году был одним из инициаторов создания Республиканской молодежной организации «Жарасым» при Ассамблее народа Казахстана. Заместитель Председателя РМО «Жарсым» при АНК. Также является членом Партии «Нур Отан», членом Ассамблеи народа Казахстана, с 2016 года по 2019 год членом Общественного совета г. Алматы.

Читать биографию

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Интересный факт, все самые яркие звезды на небе имеют арабские названия.

В этот год пошел в среднюю школу №19 Илийского района Алматинской области в 1999 году окончил ее. После поступил по специальности «Международное право» в АГУ им. Абая, который окончил в 2004 году. После чего, в 2010 году, с отличием окончил экономический факультет в университете «Туран». В 2014 г. окончил с […]

Subscribe US Now